~そこに何十年も存在し続けるレストランへ~
日本人の舌に合うインド料理を目指して世に送り出した「ローカルインディア」居心地がいい店内、何度でも食べたくなる料理。ご来店いただいた老若男女全てのお客様にご満足いただけるサービスの探求。 私たちは地域に根ざした形で成長して行きます。その町に住む人々の人生の1シーンを彩り、街とともに在り続ける、そんなお店を私たちは目指していきます。
会社情報
商号 | 株式会社オリエンタルダイニング |
---|---|
代表者名 | 代表取締役 宮 将司 |
所在地 | 東京都渋谷区恵比寿南一丁目23番8号 アメリカンブリッジビル2階 |
創業 | 2003年 3月12日 |
設立 | 2011年4月1日 |
事業内容 | レストランの運営 各種コンサルティング業務 フランチャイズチェーンの運営 |
資本金 | 300万円 |
従業員数 | 120名(アルバイト含む) |
沿革
2003年 3月 | 恵比寿にて『ローカルインディア恵比寿店』を開業 |
---|---|
2009年 9月 | 町田東急にて『ローカルインディア町田東急店』を開業 |
2011年 4月 | 法人化 ㈱オリエンタルダイニングを設立 |
2011年 8月 | ひばりが丘にて『ローカルインディアひばりが丘パルコ店』を開業 |
2013年 1月 | 仙川にて『ローカルインディア仙川店』を開業 |
2013年 9月 | 八王子にて『ローカルインディア八王子東急スクエア店』を開業 |
2014年12月 | 聖蹟桜ヶ丘にて『ローカルインディア京王聖蹟桜ヶ丘店』を開業 |
2017年3月 | 相模大野にて『ローカルインディア相模大野ステーションスクエア店』を開業 |
お客様に喜んでいただける料理と心を提供し、
お客様・地域社会と共に発展していきます。
お客様の心を豊かにするレストラン
お客様の人生を楽しくするレストラン
安全で美味しい商品を提供するレストラン
地域の方々に頼られ、愛されるレストラン
何十年もそこに存在しつづけるレストラン
未来に向かって発展しつづけるレストラン
社員とその家族みんなが幸せなレストラン
ひとつの目標に向かって結束力が強いレストラン
人のつながり・出会いを大切にするレストラン
チャレンジし、努力し、競争し、勝利する喜びを生きがいとする集団 他人を認め尊重し、正義感と人情にあふれ、信念を曲げない強い精神力を持った、 社会・文化の健全な発展に貢献できる人間を育成します。
代表者略歴
1973年4月23日 | 愛媛県生まれ |
---|---|
1992年3月 | 徳島県立池田高校卒業(野球部に所属、遊撃手として甲子園出場) |
1996年3月 | 明治大学商学部商学科卒業(野球部に所属、東京六大学リーグ優勝4回) |
2002年4月 | 石油化学品メーカー 退職(本社経理部、東京支店営業部を歴任) |
2003年3月 | 恵比寿にてインディアダイニング『ローカルインディア』をオープン |
2011年4月 | 株式会社オリエンタルダイニング設立代表取締役 就任 |
ACCESS
店舗所在地とアクセス方法のご案内
はこちら